对于2021年国庆节放假支配的告诉

作者: 日期:2022-09-23点击:34

校各单元、全部师生:

根据国务院办公厅告诉精力,连系我校现实,我校国庆节放假时候为10月1-7日,共7天。9月26日(礼拜日)调上10月6日(礼拜三)的课。10月9日(礼拜六)调上10月7日(礼拜四)的课。

节沐日时代,黉舍持续实行师生安康监测,实行“日报告”“零报告”轨制;全部教职工“非须要、不离徐”,确需分开的,需严酷实行告假和报备手续;从徐州市外前往的,需持 48 小时内核酸检测阳性证实(或能够或许出示包含 48 小时内核酸检测阳性证实的安康码)方可进校。全校师生员工节沐日和返校前要严酷根据地点地请求落实疫情防控办法,实时向地点社区和黉舍报告小我安康状态和路程信息,非须要不外出,做好小我防护,确保人身宁静;开学后,应遵照校园封锁办理划定,校园内师生佩带口罩,坚持进修、糊口空间绝对牢固。

请各单元、各部分当真按假期值班表值班,落实24小时专人值班和带领干部在岗带班、外出报备轨制。各值班职员须严酷根据值班规律,当真实行值班职责,做好值班记实和网上值班环境报送,重点存眷黉舍疫情防控任务,遇有严重突发事务,实时向带班校带领报告并妥帖措置;行政值班时候为当日8:00至第二天8:00,部分及院系值班9:00至17:00,值班职员应24小时开机,坚持通信通顺。

                            党政办  

                                     2021年9月22日